Diraya Mahala Adhikari Consultancy (DMA) didedikasikan untuk memfasilitasi hubungan yang bermakna antara individu yang luar biasa dan jalur karier ideal mereka, serta membantu organisasi dalam menemukan kecocokan yang sempurna untuk tim mereka. Dengan komitmen teguh terhadap integritas dan pendekatan ilahi terhadap perolehan bakat, kami memastikan bahwa setiap kecocokan harmonis dan menguntungkan bagi kedua belah pihak yang terlibat.
Production Manager (F&B)
Tanggung Jawab:
- Mengkoordinasikan kegiatan Departemen Produksi Makanan untuk memberikan kualitas makanan yang luar biasa kepada pelanggan.
- Bertanggung jawab untuk merespons dan mengatasi masalah kualitas makanan dan keamanan makanan sesuai dengan persyaratan HACCP yang telah ditetapkan untuk memastikan bahwa makanan yang ditawarkan kepada pelanggan aman dan berkualitas tinggi.
- Mengarahkan dan mengorganisir kegiatan persiapan makanan terkait pembelian dan distribusi.
- Mengelola biaya makanan dan kontrol pemborosan.
- Memastikan semua staf secara konsisten mengikuti pedoman keamanan makanan.
- Mengawasi operasi dapur sehari-hari.
- Mencatat inventaris dan memperkirakan konsumsi makanan serta memesan atau membeli makanan.
- Memastikan peralatan beroperasi dan dirawat dengan baik serta memastikan keselamatan dan sanitasi yang tepat di dapur.
Kualifikasi:
- Gelar Sarjana, di bidang terkait.
- Memiliki pengalaman minimal 3 tahun secara langsung dalam mengelola produksi di industri F&B.
- Memiliki sertifikasi atau pengetahuan tentang HACCP lebih disukai.
- Memahami sistem dapur, operasi, prosedur, dan kebijakan dengan baik.
- Memperhatikan detail dan mempertahankan standar tinggi untuk kualitas, kebersihan, presentasi, keamanan makanan, dan efisiensi.
- Kemahiran dalam program perangkat lunak Microsoft.
- Keterampilan organisasi, interpersonal, dan komunikasi yang sangat baik.
- Bersedia ditempatkan di Solo, Jawa Tengah, dengan kemungkinan perjalanan ke cabang di area lain.
Cara Melamar: Kirimkan CV Anda ke contact@mahalagroup.co.id